22 透心甜 Amiably Sweet

愛惜自己 - 活出彩虹
YIP CHING YEE CHERIE

文章 YIP CHING YEE CHERIE »

YIP CHING YEE CHERIE 寫:施姐姐,
我要多一樽10ml (即前後共2樽)
我會今日入數。Thanks :)
email: cherie@portek.com.hk
(10/12 中午約12:50存入$220) (沒有收據)

施姐姐

文章 施姐姐 »

msze@tom.com.hk的施 寫:施姐姐:
你那單已入數(ref: 4A60)
我那單你幾時入?
施,乖嘞。你那單已入數(ref: 5074)

有機菜園[url=http://ah_zalice.mysinablog.com/index.php]有機食譜[/url]
小麥草汁‧生機午餐‧本地有機蔬果‧進口有機柴米油鹽...

claudia

文章 claudia »

施姐姐,我要買兩支。
Claudia (email:clalung@gmail.com)

sf_leung

文章 sf_leung »

施姐姐..
請幫我訂一支白蘭香薰油,謝謝。(sf_leung@had.gov.hk)

施姐姐

文章 施姐姐 »

kitmug 寫:施姐姐, 請幫忙我訂一支白蘭香薰油, 我會於今天入數給你. 謝謝!
Kittymug (電郵:kittymug12@yahoo.com.hk)

施姐姐, 我已於12月8日轉帳$220給你, 但那ATM沒有收據提取. 煩請查核!
Kittymug
Kittymug.. 已收到,謝謝。

有機菜園[url=http://ah_zalice.mysinablog.com/index.php]有機食譜[/url]

施姐姐

文章 施姐姐 »

靚女們..

你們訂購了的白蘭香薰經已運到,今日開始就可以來生機店取貨啦!
取貨時,請說出你訂購白蘭香薰時用的名字和電郵,以便確認身份。
來店前,請先電25220013 ,以免我一時行開你摸門釘。
生機店地址:中環威靈頓街74號明發大廈6字樓

張慧儀
聯繫:

文章 張慧儀 »

我的讀者..

帶了用可可巴油稀釋了的白蘭香薰回家兩星期了,您們相處得好嗎?

有讀者來電郵說,看完香薰聯想.二後,照辦煮碗把白蘭香薰滴到化妝棉,扣在乳罩便上班去。
她說整天心口都暖笠笠的,有種被人愛惜的感覺。

也有讀者說在臨睡前,把兩三滴白蘭香薰混進晚霜護膚,早上醒來照照,鏡中人年輕了。

您呢?您怎樣用這支白蘭香薰呢?請把心得貼帖,跟大家分享一下。

若有提問,也可貼帖讓我跟進。

cfgrace

文章 cfgrace »

Hi
請問幾時會再有得訂購此白蘭香薰呢?我想買呀!

cfgrace,香薰供應商月前調整價格,用可可巴油稀釋了的白蘭香薰加價差不多三成。現在每瓶10ml,$270.00。

請把您想訂購的數量貼到樓下。

cfgrace

張慧儀 寫:cfgrace,香薰供應商月前調整價格,用可可巴油稀釋了的白蘭香薰加價差不多三成。現在每瓶10ml,$270.00。 請把您想訂購的數量貼到樓下。
Hi
那麼我訂購 2 瓶,謝謝!
email :cfgrace@yahoo.com

cfgrace..

請把$540的錢錢存到綠紀元有限公司在香港匯豐銀行的戶口,
戶口號碼:002-5-389776。

存款後,請把存款參考編號貼到樓下作實。
貨到後,我會請你到中環生機店取貨。

張慧儀..

cfgrace

Hi
我已經由匯豐網上銀行入了$540給你,
交易號碼 : N60200087858 ,請你check check,謝謝!

cfgrace,兩瓶用可可巴油稀釋了的白蘭香薰已為您準備好,請於6月11日後到生機店取。
取香薰油時,請把您的中文姓名告訴施姐姐,讓她作記錄。

生機店開門時間:
星期一至五 上午11時至下午4時
星期六 上午11時至下午2時
星期日及公眾假期休息

回覆文章