22 透心甜 Amiably Sweet

愛惜自己 - 活出彩虹
nicewong

我要買一瓶

文章 nicewong »

姓名:Nice Wong
電郵:nicewong0013@yahoo.com.hk
我要一瓶,轉賬編號︰NC0900009319
入數日期︰2007年12月9 日
:D
只要緣深,不怕緣來得遲;只要找到路,就不怕路遙遠。

leunghe

文章 leunghe »

i want one too

kitmug

文章 kitmug »

kitmug 寫:施姐姐,

請幫忙我訂一支白蘭香薰油, 我會於今天入數給你. 謝謝!

Kittymug (電郵:kittymug12@yahoo.com.hk)
施姐姐,

我已於12月8日轉帳$220給你, 但那ATM沒有收據提取. 煩請查核!

Kittymug

Eva Cheung

文章 Eva Cheung »

Hi 阿施

您好!我想訂一樽用可可巴油稀釋的白蘭香薰油,每瓶10ml,$220.00。
謝謝。

Eva (evacheung88@netvigator.com)

sze

貨款

文章 sze »

施姐姐:
我的電郵:msze@tom.com.hk
你那單已入數(ref: 4A60)
我那單你幾時入?

p.s. 我沒有貨款存於生機店,只有網頁製作費。

[quote="施姐姐]施,雖然你同我都叫阿施,但係一單還一單,如果想買香薰,請依手續存款。
同時請你搞清楚是否有錢存在生機店,如是,可在你下次買黑芝蔴和honey時計入購貨金額,餘款會如數交還。
記著自備honey樽和購物袋買芝麻,有九折優惠。[/quote]

Irene_Wong

文章 Irene_Wong »

Hi,

姓名:Irene Wong (irene_wong) 黃愛蓮
電郵:irenewg89@yahoo.com.hk
轉賬編號︰4639
入數日期︰2007年12月9 日 21:35

anything info missing??
thks

施姐姐

文章 施姐姐 »

leunghe,因為leunghe是你的網名,請你快快告訴我你的電郵地址以確認你是你,我才能為你登記購買香薰油。

有機菜園[url=http://ah_zalice.mysinablog.com/index.php]有機食譜[/url]
小麥草汁‧生機午餐‧本地有機蔬果‧進口有機柴米油鹽...

施姐姐

文章 施姐姐 »

有關生機店要求您貼上您的電郵地址…

各位,香薰油貨到後,我會發電郵給您,請您到生機店取香薰油。
您來取貨時,可能是我們第一次見面,所以我會問您的電郵地址,來確認您是您。
當我不在生機店時,我的同事也可以用這方法來確認您的身份。
所以,就算是生機店的老朋友,也請您貼上您的電郵地址。

從今次開始,我會記下您的網名和電郵。
此後,我已經有了您的身份資料,您以後訂購這網站的東西時,便無需貼上電郵地址了。

有機菜園[url=http://ah_zalice.mysinablog.com/index.php]有機食譜[/url]
小麥草汁‧生機午餐‧本地有機蔬果‧進口有機柴米油鹽...

YIP CHING YEE CHERIE

文章 YIP CHING YEE CHERIE »

施姐姐,
我要多一樽10ml (即前後共2樽)
我會今日入數。Thanks :)
email: cherie@portek.com.hk

Cindy

文章 Cindy »

HI,

我要一瓶
姓名:Cindy Kam
電郵:kmcindy12@yahoo.com.hk
轉賬編號︰NC1000039358
入數日期︰2007年12月10 日 10:30AM

回覆文章