豆蜜資訊 Mung Honey Info.

豆蜜資訊 ‧ 用家分享 ‧ 豆蜜買賣
張慧儀
聯繫:

豆蜜資訊 Mung Honey Info.

文章 張慧儀 »

圖檔  圖檔  圖檔  

圖檔  圖檔  

---------------------

豆蜜網連:
一分鐘美白~最新推廣活動
豆蜜fb專頁 (含寄賣點地址)
豆蜜用家撑奧比斯亮晶睛籌款

豆蜜文章:
豆蜜中英日語介紹
第三元素
多元豆蜜
排毒浴
十四天
普及
情人
春天豆蜜應用
活在當下

用家分享及提問:
豆蜜 ~ 點止靚過舊時咁簡單
豆蜜消減青春期的痘痘煩惱
豆蜜助更年期婦女重拾自信
豆蜜排穢舒鬱
豆蜜舒緩爆拆
豆蜜舒緩口唇及腳踭乾燥爆裂
豆蜜幼嫩肌膚
豆蜜舒緩咀唇小泡泡
豆蜜與嚴重暗瘡護理
豆蜜清黑頭
豆蜜舒緩多年皮膚不適
豆蜜泳後護膚
豆蜜沐浴深層潔膚
豆蜜寬心
豆蜜美白肌膚、心情靚靚
豆蜜消減臉上粒粒
豆蜜消減臉上暗瘡
豆蜜消減額頭粒粒
豆蜜改善濕疹(一)
豆蜜改善濕疹(二)
豆蜜改善濕疹(三)
豆蜜改善濕疹(四)
豆蜜改善濕疹(五)
豆蜜舒緩痕癢
豆蜜滋潤面膜
豆蜜舒緩皮膚暴曬帶來的痛楚
豆蜜與潔膚露比較
豆蜜舒緩口瘡痛楚
豆蜜與高爾夫球手手背護理
豆蜜助毛髮生長
豆蜜護髮
豆蜜髮膜
豆蜜格店邂逅
豆蜜多元化使用分享
豆蜜學員課後分享

安心樂用:
豆蜜製作的嚴謹要求
豆蜜不同層數的使用法
豆蜜存放

近期講座:
活用香薰豆蜜工作坊

媒體訪問:
澳門電台訪問豆蜜
Umagazine雜誌訪問
SoLeisure 閒舍區雜誌訪問: 與豆蜜相遇
SoLeisure 閒舍區雜誌訪問: 學懂與自己談情說愛

圖檔
我要買豆蜜

張慧儀
聯繫:

Re: 豆蜜 - 網站連結、文章、用家共享、課程

文章 張慧儀 »

我的讀者..

好消息:
今日,2015年8月3日,豆蜜品牌申請「豆蜜.商标」域名註冊成功。
以後,您只消在互聯網打 豆蜜.商标 就可到訪豆蜜資訊版,深入了解豆蜜種種。

對很多人來說,豆蜜,是舒緩皮膚和情緒不適的食物級護膚品;
但對慧儀來說,豆蜜,是鍛鍊我通過助人達至自我提升的過渡。

豆蜜,品牌背後 ~
讀物一:教練
讀物二:就算我識幫你我又肯幫你都要你幫我我先至幫到你
讀物三:活在當下

歡迎您就豆蜜資訊版的版面改善提意見。

張慧儀..

張慧儀
聯繫:

文章 張慧儀 »

我的讀者..

到不同社區推廣的這段日子,不少豆蜜用家到市集跟我分享豆蜜給他們帶來的轉變:
面上的黃氣少了、面有光澤不用塗厚粉了,敏感好多了、濕疹改善了、頭髮沒那麼乾了、瘡瘡拜拜了、人開心了…
聽他們說他們的故事,看著一張一張的笑臉,我著實替他們高興。

皮膚問題改善了,與心兒溝通多了,但眼腫面腫可以改善嗎?
學曉自己幫自己消減面部水腫的法術,讓俏臉重現…
靚,可以更加靚。 :)
面部引流

面部及頸項淋巴引流個人班,$600/一小時,舊生九折,只收女生。
慧儀時間有限,報讀者要通過甄選,豆蜜用家優先,非誠勿擾。

報名請電郵以下資料到 amyc.coach@gmail.com
一、中文姓名
二、聯絡電話
三、申明慧儀讀者/豆蜜用家/舊學員
四、詳列報讀面部及項項淋巴引流個人班的原因

張慧儀..

張慧儀
聯繫:

文章 張慧儀 »

我的讀者..

豆蜜訪問@SoLeisure閒舍區雜誌:
豆蜜上集 ~ 與豆蜜相遇
豆蜜下集 ~ 學懂與自己談情說愛

感謝編輯香小姐的如實報導。

張慧儀..

張慧儀
聯繫:

文章 張慧儀 »

我的讀者..

2015年10月1日,豆蜜售價調整如下:
55克,$140;
200克,$360。

豆蜜調整售價詳情及期間限定優惠

張慧儀..

張慧儀
聯繫:

文章 張慧儀 »

我的讀者..

截至今日23:35,慧儀手頭的豆蜜(留起少量供推廣活動時賣)已經給豆蜜用家掃清光。

若您在今日23:59前落單,05/10/15前存錢,14/10/15後交收。
好東西網上訂購表

多謝大家支持豆蜜!

張慧儀..

張慧儀
聯繫:

Re: 一分鐘美白~豆蜜Mung Honey.點止靚過舊時咁簡單

文章 張慧儀 »

我的讀者..

資深豆蜜用家看了圖文並茂的豆蜜說明書後發問:
乜原來豆蜜可以舒緩暗瘡嘅咩?
我用咗咁多年都唔知,要話畀啲侄仔侄女聽,等佢地快啲攪掂啲暗瘡,個人都自信啲。

如果您是豆蜜用家,可以說說您如何用豆蜜和您的感受嗎?
如果您從未用過豆蜜,看完豆蜜說明書,您會想試用一下嗎?
請電郵 organicmh@amyc.info 又或 WhatsApp 告訴我。

張慧儀..

張慧儀
聯繫:

Re: 一分鐘美白~豆蜜Mung Honey.點止靚過舊時咁簡單

文章 張慧儀 »

豆蜜用家李女士來函:
張慧儀,我要買三套55克細豆蜜。你可以繼續製作55克細玻璃樽豆蜜嗎?
我年紀大,隻手唔係咁靈活,200克大樽那款攞豆蜜時有困難呀。

年過七十的李女士用了豆蜜多年,說用豆蜜洗面後皮膚白滑了,所以每次差不多用完就會鑊霎我,還不時介紹豆蜜給朋友,真的很感謝她。

圖檔

謝謝李女士的意見,慧儀聽後細想,若然手部不靈活,要從高身玻璃瓶取出豆蜜又真的有難度,所以我決定會繼續用細玻璃樽(上圖)包裝來生產55克裝豆蜜,讓更多手部不靈活的長者受惠。

張慧儀
聯繫:

Re: 豆蜜Mung Honey® - 零塑標誌 Zero Plastic Inside

文章 張慧儀 »

圖檔

我的讀者..

好消息!

慧儀的手作品牌 [豆蜜Mung Honey®] 通過 Beat the Microbead Campaign 審批及認可,確認產品成分不含任何微塑粒,獲頒 Zero Plastic Inside 零塑標誌

張慧儀..

張慧儀
聯繫:

Re: 豆蜜Mung Honey® - Bye Bye 微膠珠約章

文章 張慧儀 »

我的讀者..

剛收到環保署頒予慧儀的的蚊型公司 AMYC AND COMPANY 的 Bye Bye 微膠珠約章證書。

圖檔

張慧儀..

圖檔

主題已鎖定